Sosok Fenomenal Arantxa Adi

Indonesia patut berbangga atas keberhasilan Arantxa Adi. Dia sukses menjadi satu-satunya perancang asal Indonesia yang ikut mendesain jins merek internasional, Citizens of Humanity.

Bukan hal mudah bagi desainer lokal Indonesia untuk terjun di dunia fashion Internasional. Arantxa Adi membuktikannya lewat peluncuran jins “Arantxa Adi for Citizens of Humanity” yang ia peragakan di ajang BRI Women’s Week 2010, Kamis, 22 April lalu di Fountain Area, Plaza Senayan, Jakarta.

Pria yang lebih akrab disapa Acong ini merupakan perancang muda yang fenomenal. Dan telah membuktikan lewat desain busana wanita yang telah dilakoninya selama lebih dari 10 tahun.

Ayo Gabung dengan Klub Email kami..

Masukkan nama dan email Anda disini. Gratis kok.

Your Privacy is SAFE

Related Posts

Perkembangan Kebaya-Kebaya Cantik, Adjie Notonegoro Mencipta Kreasi dari Karung Goni, Kebaya Modern pun Tumbuh Sebagai Busana Utama, Anne Avantie, Sang Ratu Kebaya, Tenun Melayu Asli Indonesia, Kain Tenun Songket Mampu Menjadi Komoditas Unggulan, Kekuatan Dibalik Kebaya, Belanja On Line, Gaya Hidup Baru, Baju Batik yang Makin Bervariasi

Leave a comment